旅行で食べたお造り!
どうも、こさっちです。
今回はお造りの紹介です。
遠州灘の鰹と本日の造り盛り合わせ
茎山葵醤油漬け あしらい
エビとたこがプリップリで食べ応え抜群!!
盛り付けが綺麗なので、この品もどこから手をつければ良いかだいぶ悩みましたね笑
夕食がこんなに楽しいのは初めてかもしれませんね。
・・to be continued
どうも、こさっちです。
今回はお造りの紹介です。
遠州灘の鰹と本日の造り盛り合わせ
茎山葵醤油漬け あしらい
エビとたこがプリップリで食べ応え抜群!!
盛り付けが綺麗なので、この品もどこから手をつければ良いかだいぶ悩みましたね笑
夕食がこんなに楽しいのは初めてかもしれませんね。
・・to be continued