元麺類好きが綺麗に健康志向!?こさっちの社

炭水化物大好きだった人が最近健康志向へ目覚めました。食事以外にも健康に関する話をお届けします!

旅行で食べたお造り!

どうも、こさっちです。

 

 

 

 

今回はお造りの紹介です。

 

 

 

f:id:president_torump:20201130235356j:plain

 

 

 

遠州灘の鰹と本日の造り盛り合わせ

茎山葵醤油漬け あしらい

 

 

 

 

エビとたこがプリップリで食べ応え抜群!!

 

 

 

 

盛り付けが綺麗なので、この品もどこから手をつければ良いかだいぶ悩みましたね笑

 

 

 

 

 

夕食がこんなに楽しいのは初めてかもしれませんね。

 

 

 

・・to be continued